This is my blog, Dude!

Welcome to my site, enjoy your stay!

header photo

FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus

August 22, 2017

Banyak dari kita yang tidak memperdulikan kesehatan Usus. Jika kita mengkonsumsi berbagai makanan yang beraneka ragam maka pastilah Usus akan dipenuhi oleh sisa-sisa racun yang ada pada makanan dan tidak ikut terbuang melalui BAB. Bahkan buah & sayur pun ikut tercemar dengan pestisida. Bisa dibayangkan hal ini terjadi terus menerus semenjak kita kanak-kanak hingga dewasa. Apalagi sekarang banyak bahan makanan yang terkontaminasi oleh bahan pengawet, junfood, bahan pewarna buatan dan zat-zat yang tidak diketahui bahayanya terhadap kesehatan. Nah, Bagaimana kondisi usus kita ya? 70% Racun bersumber dari USUS BESAR. Ngeri tidak?

jual fiforlif

Makan buah-buahan yang dianggap bisa membuat BAB lancar juga bukanlah solusinya, karena BAB lancar bukan berarti racun/ toxin didalam usus yang “mengerak” juga hilang, coba simak VIDEO SANGAT PENTING produk fiforlif asli ini agar anda memahami racun di usus anda :
VIDEO RACUN (TOXIN) DI USUS Kita

Pahami bagaimana kondisi usus anda, BAB (Buang Air Besar) setiap hari BUKAN JAMINAN usus kita sudah sehat, berbagai penilitan di USA menunjukkan, orang-orang yang mengaku sehat rupanya setelah diperiksa di dalam ususnya tetap mengandung/ mengendap kotoran & toxin yg berpotensi menjadi sumber penyakit seperti, sakit kepala, lesu, lelah, darah tinggi, sulit tidur, perut buncit, kerap bermimpi, nafas bau, kepanasan, kembung, penyakit pingang, penyakit hati dll. lihat videonya dibawah ini :

VIDEO ENDOSKOPI USUS

Usus kita selama kita hidup terisi oleh berbagai jenis makanan & minuman, buah & sayurpun juga banyak yang tercemar dengan pestisida. Padahal usus manusia dewasa itu berkisar antara 8 – 12 meter (bervariasi setiap manusia) melingkar-lingkar & berlipat-lipat didalam tubuh kita, analogi sederhananya: jika kita punya selang air 10 meter & kita pakai 1 tahun saja, maka bisa dilihat betapa berkerak, berjamur & berlumut, usus kita memang bukan selang air, tapi kita seringkali lalai menjaga kesehatan usus sebagai anugerah Tuhan yang luar biasa, ditambah konsumsi aneka jenis makanan yang tidak sehat.

 

FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) saja tetapi banyak Manfaat Fiforlif yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Fiforlif juga bisa memberi NUTRISI & GIZI lengkap yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Kenapa Fiforlif sangat bermanfaat bagi tubuh kita ? Hal ini karena Kandungan Fiforlif yang luar biasa yang terdiri dari ekstrak buah, sayur, vitamin, dan mineral.

Kandungan Fiforlif

jual fiforlif
AgenFiforlifSurabaya.com Jual FIFORLIF tidak hanya di Indonesia saja tetapi juga sampai ke mancanegara. Berikut kesaksian dari beberapa konsumen AgenFiforlifSurabaya.com yang masuk melalui admin kami.
Kesaksian Bp Drs. Gatot Subiantoro >>> Berat Badan TURUN 5 kg SEMINGGU

    jual fiforlifDrs.Gatot Subiyantoro, umur 51 tahun, Pensiun (dini) Pegawai BUMN tahun 2013, kenal Fiforlif karena menghadiri acara Launching Product pada tanggal 5 Oktober 2013 di kantor ABE Jakarta. Presentasi oleh ahli terapi kolon, lulusan Fakultas Kedokteran Universität Bochum Jerman dr. Oetjoeng Hadajanto benar-benar membikin saya terhenyak.

    Gile benerr…. baru tahu kalau berbagai penyakit sebagian besar timbulnya dari makanan dan sistem kerja pencernakan yg memproses metabolisme tubuh. Ternyata penyakit yang saya rasakan pada akhir-akhir ini karena banyaknya toxin (racun) pada tubuh saya dan tidak bisa dinetralisir karena sudah menginjak usia manulip (manusia usia lima puluh). Pantesan aja rasanya kayak tua beneran.

    Akhirnya saya coba mengkonsumsi Fiforlif, yang menurut produsen singkatan Fiber For Our Life dan menurut dr. Oetjoeng Fit For Life…..
    Saya benar-benar kepingan tahu efeknya dan setiap hari saya foto mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan,

    dan hasilnya…. berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013. Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan.

    Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terimakasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat “slim bonus” sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya (foto terlampir). Sekarang saya pun jadi distributor fiforlif dan ikut jual fiforlif kepada teman-teman saya.

    Berikut Rekaman Video Bp Drs. Gatot Subiantoro

Bisa dibayangkan kotoran & toxin, racun hasil dari endapan sisa-sisa kotoran yang tidak terbuang, melapisi bahkan bisa mengerak (sampai keluar parasit) tanpa kita ketahui, kecuali dengan metode ENDOSKOPI.
Simak video luar biasa penting untuk anda ketahui ini :

PAKET OUTBOUND PUNCAK BOGOR

August 19, 2017


PAKET OUTBOUND PUNCAK BOGOR | OUTBOUND PUNCAK | BOUNDER: Pillihan Paket
 Bounder Outbound Provider sejak tahun 2011 telah banyak menangani kegiatan outdoor activity dengan beberapa perusahaan swasta dan instansi pemerintah di beberapa lokasi Bogor,Bandung,Cirebon,Jawa Tengah,Jawa Timur,Kalimantan dan Sumatera.Tugas kami adalah memBOUNDING dari sebuah kegiatan yang berdasarkan dari objective point/tujuan kegiatan tersebut.Metode yang kami gunakan dari seluruh aktifitas :Outbound Team Building,Fun Games,Adventure Trip dll adalah menggunakan metode Experential Learning/belajar dari sebuah pengalaman ( aktifitas )yang di lakukan.Dan Tim kami telah memiliki sertifikasi/license sebagai FASEL ( Failitator Experiential Learning ) dengan tiga level , yaitu : Fasel muda,Fasel Madya,Fasel Utama.
“ Mari bersama kami melakukan kegiatan outing/outbound/gathering/etc  dengan Fun,Fine,Focus,Fight & Funtastic”
PAKET OUTBOUND PUNCAK BOGOR | OUTBOUND PUNCAK | BOUNDER: Pillihan Paket: Yang paling dihargai , aspek penting dari apa yang kita lakukan dan siapa kita . Tanpa klien kami , pekerjaan kami tidak akan..

informasi Harga Box Culvert Precast

August 19, 2017

Buat anda para kontraktor yang sedang mencari informasi Harga Box Culvert Precast, website ini sudah sangat pas anda kunjungi dan bisa menjadi referensi untuk percepatan pekerjaan proyek anda. Salah satu material pendukung proyek ini merupakan salah satu dari produk beton precast, yaitu beton yang dicetak sesuai dengan spesifikasi dan mutu yang diinginkan serta dibuat di tempat tertentu dan kemudian dikirim ke tempat tertentu. Sebelum mengetahui harganya ada baiknya kami informasikan terlebih dahulu mengenai produk, spesifikasi teknis dan beberapa gambar pendukungnya.

Box Culvert adalah beton bertulang pra cetak (pre cast) yang berbentuk persegi empat serta memiliki spigot dan socket. Kegunaan spigot dan socket adalah untuk menjadikan box culvert ini kedap terhadap masuknya air tanah (exfiltrasi) saat disatukan dan tetap menyatu saat terjadi pergeseran tanah. Spigot dan socket ini semacam nok male dan female yang akan menyatu saat disatukan dan saling inter locking antara satu dan lainnya bila terjadi pergeseran. Salah satu produk precast ini secara umum dipakai untuk saluran atau drainase. Untuk produk dengan ukuran yang besar bisa juga digunakan sebagai  jembatan.

Pada halaman ini kami menginformasikan 2 tipe box culvert produksi andalan kami, yaitu :

    Tipe light duty
    Tipe high duty

Jika yang Anda cari adalah U-Ditch, harga produk tersebut bisa dilihat disini >> Daftar Harga U Ditch Precast. Namun jika yang yang Anda cari saluran air berbentuk lingkarang atau setengah lingkaran produk tersebut bisa diklik disini >>   Harga Buis Beton

Vimax Canada Original Adalah produk suplemen pembesar

August 19, 2017

Vimax Canada Original Adalah produk suplemen pembesar penis herbal dari canada yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan kualitas seksual pria. Suplemen dengan banyak fungsi yang sangat bermanfaat untuk memaksimalkan ukuran alat vital , mengobati ejakulasi dini dan mengatasi impotensi sehingga anda akan merasa penuh percaya diri dalam menghadapi pasangan wanita anda. Suplemen Pembesar Penis Ini Juga Berfungsi Untuk Menaikkan Libido Dan Stamina Pria. Ini Sangat Cocok Untuk Anda Yang Ingin Meningkatkan Kualitas Sexual Untuk Mendapatkan Kepuasan Sex Dengan Pasangan yang Lebih Sering.Fakta Menyebutkan Kekerasan Ereksi Pria Dapat Mengalami Penurunan Bisa DiKarenakan Oleh Faktor Usia, Stress Maupun Pola Hidup Yang Salah, ini menjadikan salah satu faktor menurunnya kualitas sex pria yang dapat berdampak pada tidak tercapainya kepuasan pasangan wanita diatas ranjang.

VIMAX ORIGINAL OBAT PEMBESAR PENIS HERBAL
Berdasarkan Dari Hasil Survey :

    8 dari 10 Orang Laki-Laki Mengalami Ejakulasi Dini.
    67% Wanita Tidak Puas Dengan Panjang Besar Alat Vital pasangannya.
    73% Wanita Tidak Merasa Puas Selama Berhubungan Intim Karena Stamina Daya Tahan Seksualitas Pasangan.
    Lebih Dari 75% Wanita di Dunia ini Menginginkan Pasangan Memiliki Alat Vital yang Lebih Panjang , Kuat dan Besar,
    Dalam Penelitian Ukuran Alat Vital Lebih Dari 88,7% Pria di Dunia Berkeinginan Menambah Ukuran Alat Vitalnya.

Pentingnya Ukuran Penis Dan Cara Memperbesarnya !

Tidak sedikit pria yang merasa ukuran penisnya kecil atau tidak sesuai dengan harapan yang kemudian mengalami hambatan psikis hingga mengakibatkan disfungsi ereksi. Hambatan psikis diawali berupa rasa rendah diri, rasa malu atau tidak percaya diri dan terasa semakin kuat pada saat pasangan memberikan reaksi yang semakin membenarkan bahwa ukuran penisnya tidak sesuai dengan yang pasangan wanita inginkan. Inilah tanda bahwa seks ternyata masalah yang cukup penting, sehingga menjadi bahan penelitian yang tak ada habisnya. Sebuah studi baru menyatakan, dasar dari seks yang hebat bagi wanita adalah ukuran alat vital (yang besar) dan pikiran positif.

50afff3d594b21d7f300500455ee8067Orgasme merupakan kepuasan sex yang didapat ketika berhubungan intim dengan sang pasangan,orgasme tidak hanya pria yang mengalaminya tetapi wanita juga sangat membutuhkan, bahkan wanita cenderung sulit untuk mendapatkan Orgasme (klimaks).Hal ini bisa dikarenakan oleh beberapa faktor diantaranya adalah durasi atau lamanya hubungan intim,tingkat kekerasan ereksi penis,serta ukuran penis terutama lingkar penis hal ini dikarenakan sebagian perempuan sangat menikmati gesekan-gesekan yang terjadi di dinding vagina (Vagina dan Klitoris) serta mampu menyentuh g-spot wanita yang berada sekitar 1 inci dari mulut vagina yang sangat penting untuk membangkitkan orgasme dan secara signifikan lebih berhasil.
Kenapa Perlu Vimax ?

Karena merasa tidak percaya diri,tak sedikit pria yang berupaya untuk memperbesar ukuran penisnya. Tak sedikit di antara pria yang berupaya memperpanjang dan memperbesar ukuran penisnya dengan keyakinan bahwa ukuran penis yang lebih adalah jaminan untuk memuaskan pasangannya. Wanita tidak hanya mencari kepuasan fisik semata, tapi juga mencari getaran emosional, perasaan dicintai, merasa diperlakukan spesial, dihargai, dan keintiman dengan partnernya. Indahnya hubungan seks ditentukan langsung oleh kreativitas dan komunikasi masing-masing pasangan. Dan keindahan hubungan sex dapat terjadi ketika kualitas sexual mengalami peningkatan, salah satu cara yang dapat meningkatkan sexual pria jadi lebih baik adalah dengan menggunakan suplemen tambahan / Male Enhanchement (suplemen peningkat). Ini sangat berperan aktif untuk menjadikan Ereksi Penis jadi lebih Keras / Kekar , Ejakulasi jadi lebih lama sehingga hubungan intim dapat ditempum dalam durasi yang begitu lama, dan hal yang paling istimewa adalah mampu menambah ukuran alat vital secara bertahap, baik itu lingkar ketebalan penis maupun panjang penis.

Salah satu suplemen pria untuk meningkatkan kualitas sexual (Male Enhanchement) yang sangat populer dan paling dicari oleh para pria dewasa yang ingin sekali mendapatkan hubungan intim mereka lebih berkualitas dan lebih berkelas adalah Vimax. Vimax atau lebih dikenal Vimax Kapsul Canada Original, suplemen herbal ini begitu istimewa untuk pria dikarenakan khasiatnya yang sangat luar biasa.

10 Kamera Harga Sejutaan Terbaik untuk Berburu Foto

August 18, 2017


12345NEXT
ASUS ZenBook Flip S UX370, Laptop Lipat Tertipis di Dunia, Harga Kantoran!
ASUS ZenBook Flip S UX370, Laptop Lipat Tertipis di Dunia, Harga Kantoran!
Laptop
- 60 menit
2017-08-18T09:00:55+07:00
- oleh Lukman Azis

kamu bisa menggunakannya sebagai laptop bertenaga, tablet yang praktis, atau apapun di antara keduanya. Keren banget kan? Berapa ya harganya dan berikut spesifikasi ASUS ZenBook Flip S UX370UA.
11 Smartphone Bezel-less (Bezel Tipis) Terbaik 2017
11 Smartphone Bezel-less (Bezel Tipis) Terbaik 2017
Featured
- 16 jam
2017-08-17T18:30:00+07:00
- oleh Lukman Azis

Berikut smartphone bezel-less 2017 atau smartphone bezel tipis. Dimana bagian muka terlihat hampir seluruhnya didominasi oleh layar.
5 Smartphone Ini Diciptakan Khusus untuk Gaming, Gamer Wajib Punya!
5 Smartphone Ini Diciptakan Khusus untuk Gaming, Gamer Wajib Punya!
Review Gadget terbaru
- 17 jam
2017-08-17T17:30:00+07:00
- oleh Ardiforgood

Kali ini Jaka bakal bagikan daftar gadget smartphone yang memang diciptakan khusus untuk gaming buat kamu. Apa saja smartphone-nya?
Punya CDMA Gak Kepake? Ini 5 Tips Memanfaatkan Smartphone CDMA Kamu!
Punya CDMA Gak Kepake? Ini 5 Tips Memanfaatkan gadget Smartphone CDMA Kamu!
Productivity
- 18 jam
2017-08-17T16:30:00+07:00
 

Kamu yang masih punya smartphone CDMA masih bisa memakainya buat berbagai hal berfaedah. Kayak tips yang Jaka bagikan berikut ini!
ASUS ROG Vs Razer: Mana Laptop Gaming Terbaik?
ASUS ROG Vs Razer: Mana Laptop Gaming Terbaik?
Review Gadget
- 19 jam
2017-08-17T15:00:00+07:00
 

Kali ini Jaka akan memberikan penjelasan mana yang terbaik antara laptop gaming keluaran ROG dan Razer.
10 Kamera Harga Sejutaan Terbaik untuk Berburu Foto
10 Kamera Harga Sejutaan Terbaik untuk Berburu Foto
Featured
- 23 jam
2017-08-17T11:00:00+07:00
 

Daripada ribet-ribet bawa kamera DSLR yang gede dan berat, mending kamu pertimbangkan untuk beli kamera saku. Nah, JalanTikus ada nih rekomendasi kamera saku terbaik dengan kualitas setara DSLR yang harganya cuma sejutaan!
Cuma 50 Jutaan, ASUS ROG Zephyrus GX501 Jadi Monster Gaming Tertipis di Dunia
Cuma 50 Jutaan, ASUS ROG Zephyrus GX501 Jadi Monster Gaming Tertipis di Dunia
Laptop Gaming
- 2 hari
2017-08-16T18:00:00+07:00
 

ASUS ROG Zephyrus GX501 dinobatkan sebagai notebook gaming GTX 1080 dan Intel Kabylake tertipis di dunia.
5 Kamera Berkualitas yang Paling Cocok Digunakan Untuk Nge-Vlog
5 Kamera Berkualitas yang Paling Cocok Digunakan Untuk Nge-Vlog
Hardware
- 2 hari
2017-08-16T17:30:00+07:00
 

Kali ini Jaka akan merekomendasikan beberapa pilihan kamera yang bagus dan cocok untuk vlog. Nah, siapa tahu kamu tertarik, silakan simak ulasan Jaka berikut ini ya!
5 Smartphone Android Murah Ini Lebih Canggih Dari iPhone 7!
5 Smartphone Android Murah Ini Lebih Canggih Dari iPhone 7!
Review Gadget
- 2 hari
2017-08-16T16:00:00+07:00
 

Ternyata gadget iPhone 7 yang harganya sampai Rp 10 jutaan ternyata masih kalah canggih dari 5 smartphone Android di bawah ini? Nah, untuk lebih jelasnya silakan simak ulasan Jaka berikut ya!
Cara Dapat Smartphone Gratis Tanpa Keluar Uang, Bukan HOAX!

 

Apakah tinggi badan Anda merasa kurang ideal ?

August 17, 2017

Sebelum Anda lanjutkan membaca halaman ini sampai selesai, coba Anda jawab beberapa pertanyaan berikut ini :

    Apakah tinggi badan Anda merasa kurang ideal ?
    Apakah Anda sudah merasa bosan dengan tinggi badan Anda ?
    Apakah Anda merasa sering tidak percaya diri (PD) ketika bergaul dengan Teman-teman Anda ?
    Apakah tinggi badan Anda menghambat karier pekerjaan ?
    Apakah Anda sudah mencoba produk peninggi badan lain namun tidak ada hasil ?

Jika jawabanya adalah YA, maka Anda boleh lanjutkan membaca sampai selesai.

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional dari Menes Banten 100% ASLI INDONESIA!

August 12, 2017

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional dari Menes Banten 100% ASLI INDONESIA! khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum) dalam bentuk GEL (cairan kental). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia. Bahan bakunya berasal ASLI dari kekayaan alam Indonesia yang tanpa tanding di Dunia! seperti pada gambar ini :


    Kandungan FOREDI :
- Piperis albi semen
- Piperis Folium
- Jingiberis rhizoma
- Alii sativi bulbus
- Uricaria gambir
- Arecae fructus
- Myristicae semen
- Curcumae domesticae rhizoma

Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai multi orgasme.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.

Adapun "kontaminasi" diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan :

    Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
    Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
    Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.


FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.

Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.
Keunggulan & Manfaat FOREDI dibanding lainnya :

    100% LEGAL :
obat oles herbal anti ejakulasi dini yang terdaftar resmi di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) No Register POM : 132 673 781
    100% AMAN :
Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung & ginjal.
    Tidak mengandung LIDOCAINE - Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal
    Satu-satunya herbal oles atasi ejakulasi dini Rekomendasi BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi)
    Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK
    Memperlama waktu hubungan intim
TANPA menimbulkan mati rasa total (masih sensitif)
    Tidak ada efek samping yang merugikan
    Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim
    Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK - Dahsyat!
Dengan pemakaian rutin tiap hari melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, melindungi dari keputihan sang istri, tapi juga berfungsi sebaliknya yaitu melindungi istri dari bakteri/jamur yang terbawa oleh organ vital suami (pria berkeringat 5x lebih banyak dibanding wanita, sehingga kondisi lembab bisa menimbulkan jamur/bakteri pada organ vital pria)

Herbal oles luar untuk kuat & tahan lama FOREDI Gel ini BUKAN untuk Disfungsi Ereksi
melainkan KHUSUS untuk Anti Septik + Atasi Ejakulasi Dini (agar tidak cepat keluar).
Cara Pemakaian & Cara Kerja FOREDI Gel asli:

Cara pemakaian FOREDI :

    Ingat: Kunci dari efektifitas foredi adalah "beri waktu" agar ramuan meresap sempurna, jadi saran kami : oleskan foredi minimal 2 jam sebelum hubungan.
    Pada sebagian pria waktu yang dibutuhkan untuk meresap bisa lebih cepat.
    Oleskan tipis 1/2 dari 1 sachet pada organ intim pria : bagian kepala (jangan kena lubang) & bagian bawah dari organ vital pria
    Biarkan 1 jam sampai herbal bereaksi dan terasa hangat.
    Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih.
    Setelah dicuci bersih biarkan 1 jam lagi sampai rasa hangat mereda lalu siap untuk melakukan hubungan intim (rasa hangat menandakan ramuan bekerja sempurna)

    Untuk hubungan intim :
    Foredi akan optimal jika digunakan sesuai petunjuk diatas, bagi penderita ejakulasi dini parah bisa 1 sachet yg di oleskan, bagi ejakulasi dini biasa cukup setengah sachet saja, anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran pas nya (berbeda untuk tiap pria) setelah terbiasa memakainya.

 

Blog posts : "General"

FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus

August 22, 2017

Banyak dari kita yang tidak memperdulikan kesehatan Usus. Jika kita mengkonsumsi berbagai makanan yang beraneka ragam maka pastilah Usus akan dipenuhi oleh sisa-sisa racun yang ada pada makanan dan tidak ikut terbuang melalui BAB. Bahkan buah & sayur pun ikut tercemar dengan pestisida. Bisa dibayang…

Read more

PAKET OUTBOUND PUNCAK BOGOR

August 19, 2017


PAKET OUTBOUND PUNCAK BOGOR | OUTBOUND PUNCAK | BOUNDER: Pillihan Paket
 Bounder Outbound Provider sejak tahun 2011 telah banyak menangani kegiatan outdoor activity dengan beberapa perusahaan swasta dan instansi pemerintah di beberapa lokasi Bogor,Bandung,Cirebon,Jawa Tengah,Jawa Timur,Kalimantan…

Read more

informasi Harga Box Culvert Precast

August 19, 2017

Buat anda para kontraktor yang sedang mencari informasi Harga Box Culvert Precast, website ini sudah sangat pas anda kunjungi dan bisa menjadi referensi untuk percepatan pekerjaan proyek anda. Salah satu material pendukung proyek ini merupakan salah satu dari produk beton precast, yaitu beton yang d…

Read more

Vimax Canada Original Adalah produk suplemen pembesar

August 19, 2017

Vimax Canada Original Adalah produk suplemen pembesar penis herbal dari canada yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan kualitas seksual pria. Suplemen dengan banyak fungsi yang sangat bermanfaat untuk memaksimalkan ukuran alat vital , mengobati ejakulasi dini dan mengatasi impotensi sehingga anda …

Read more

10 Kamera Harga Sejutaan Terbaik untuk Berburu Foto

August 18, 2017


12345NEXT
ASUS ZenBook Flip S UX370, Laptop Lipat Tertipis di Dunia, Harga Kantoran!
ASUS ZenBook Flip S UX370, Laptop Lipat Tertipis di Dunia, Harga Kantoran!
Laptop
- 60 menit
2017-08-18T09:00:55+07:00
- oleh Lukman Azis

kamu bisa menggunakannya sebagai laptop bertenaga, tablet yang pra…

Read more

Apakah tinggi badan Anda merasa kurang ideal ?

August 17, 2017

Sebelum Anda lanjutkan membaca halaman ini sampai selesai, coba Anda jawab beberapa pertanyaan berikut ini :

    Apakah tinggi badan Anda merasa kurang ideal ?
    Apakah Anda sudah merasa bosan dengan tinggi badan Anda ?
    Apakah Anda merasa sering tidak percaya diri (PD) ketika bergau…

Read more

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional dari Menes Banten 100% ASLI INDONESIA!

August 12, 2017

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional dari Menes Banten 100% ASLI INDONESIA! khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum) dalam bentuk GEL (cairan kental). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia. Bahan bakunya berasal …

Read more

7 Blog Posts