This is my blog, Dude!

Welcome to my site, enjoy your stay!

header photo

Informasi Kesehatan Wanita Nasional Amerika Serikat

June 16, 2015

Vagina dapat membersihkan sendiri dan menyiram atau menyemprotkan air ke vagina sebenarnya lebih berbahaya, menurut Pusat Informasi Kesehatan Wanita Nasional Amerika Serikat. Bakteri alami yang ditemukan dalam vagina membantu tetap bersih dan sehat. Dan menyiram vagina dapat mengganggu keseimbangan  itu dan menyebarkan infeksi ke vagina hingga ke tuba falopi, uterus, dan ovarium. Selain itu, menyiram atau menyemprotkan air tidak dapat mengantisipasi PMS atau kehamilan. Bahkan membuat perempuan lebih mudah hamil karena mendorong air mani lebih jauh ke dalam vagina dan leher rahim.

- Pendekatan berbasis wawasan membantu peralihan bisnis medis berbasis resep ke bisnis yang berorientasi konsumen
- Berkomitmen untuk mendukung kesehatan wanita dan bayi dengan Femibion
- Hasil penjualan Q1 2015 sebanyak dua digit

Dibangun di atas lahan seluas 1.460 meter persegi dengan biaya 3,9 miliar rupiah, Puskesmas Rawat Inap terdiri dari beberapa ruangan yang diperuntukkan bagi keperluan, antara lain, Ruang Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja (PKPR), Ruang Pusat Informasi Kesehatan Wanita (PIKW), Ruang Rawat Peria, Ruang Rawat VIP, Ruang Rawat Komunal/Bangsal, Ruang Rawat Anak, Ruang Rawat Wanita dan lainnya.

Pejabat Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) memperingatkan bahwa dokter menempatkan kesehatan wanita dan bayinya dalam risiko dengan terlalu mudah untuk melakukan bedah cesar.

Mereka mengatakan prosedur bedah cesar itu sebaiknya dilakukan ketika "secara medis diperlukan" sebab prosedur dapat mengakibatkan ineksi bahkan kematian.

 

JUAL VIAGRA PFIZER USA ASLI

June 14, 2015

JUAL VIAGRA adalah salah satu Supplier RESMI yg men JUAL VIAGRA PFIZER USA ASLI ,  Kami hanya JUAL VIAGRA PFIZER USA 100 MG ORIGINAL DAN PASTI ASLI ( tidak JUAL VIAGRA PALSU ), Hati hati dalam memimilih viagra asli PASTIKAN HANYA DI TEMPAT KAMI, untuk mengetahui CIRI CIRI VIAGRA ASLI . VIAGRA ASLI adalah obat perangsang untuk pria berbentuk tablet berfungsi untuk membuat ereksi pada penis Maka Langsung jadi tegang kencang dan Tahan Lama, Ereksinya Kuat, Mengatasi Ejakulasi Dini Dan Mengatasi Impotent. VIAGRA Cocok digunakan oleh pria yg frustasi / kehilangan nafsu seksual disfungsi ereksi tetapi ingin melakukan hubungan intim dengan pasangan.

Obat Viagra Asli USA Pfizer banyak di rekomendasikan oleh berbagi dokter di Dunia untuk mengobati gejala ejakulasi dini. Viagra telah banyak membantu mengatasi gejala duisfungsi ereksi yang banyak di alami oleh kaum adam di era globalisasi ini. Terbukti viagra dapat memulihkan dan membantu penderita ejakulasi dini dan impotensi.

Obat kuat viagra usa no.1 memungkinkan seorang lelaki untuk mendapatkan fungsi seksual mereka yang hilang. Obat kuat Viagra juga di kenal di negara indonesia sebagai PIL BIRU. Selain obat kuat viagra dapat menyembuhkan ejakulasi dini obat ini juga dapat memulihkan stamina dewasa anda yang lagi menurun. Jual Obat Kuat Viagra USA Asli di rekomendasikan para dokter ahli di amerika serikat dan eropa untuk mengobati disfungsi ereksi (impotensi) aman tanpa efek samping, viagra usa sudah terdaftar di FDA ( Badan Pom nya amerika serikat) jadi aman dan legal

APA ITU VIAGRA ? Viagra asli 100mg Usa adalah obat pertama kali untuk pengobatan disfungsi ereksi , lemah syahwat, ejakulasi dini , mani encer, dan impotensi. VIAGRA asli usa Original adalah salah satu jenis obat kuat Yang telah dipercaya oleh Kebanyakan pria di dalam negeri dan diluar negeri, alasan mereka membeli Viagra adalah karena tingkat keberhasilan yang besar, melainkan telah membantu 20.000.000 orang sejak diluncurkan Viagra pada tahun 1998 oleh PFIZER. VIAGRA (sildenafil) tidak hanya BERFUNGSI untuk memperlakukan disfungsi ereksi saja, viagra juga sangat bagus untuk menjaga stamina vitalitas pria.

 

Game dijalankan dalam beberapa platform

June 14, 2015

Download Game Gratis GAME komputer kini banyak diminati oleh anak-anak, remaja, dan sampai orang tua pun banyak yang menyukai game komputer. Banyak layanan game centei yang menyediakan game online dan banyak perusahaan ...

Untuk mengatasi masalah tersebut, kita bisa menggunakan game emulator. Dengan demikian, meskipun versi komputer tidak dirilis, kita masih bisa memainkannya di komputer. Saat ini, banyak emulator baik yang gratis maupun berbayar.Terlebih lagi pada komputer yang terkoneksi dengan internet, tentu saja akan lebih rentan dengan serangan virus. Sedangkan ... Berikut ini adalah program antivirus gratis, namun kemampuannya tidak dapat dipandang remeh. Bahkan dapat ...

Ketikkan Free Game pada mesin pencari. e * . *□**-»*- Gougle ^r~ guaiMi^MMia— aggnt ... mencari Game Coloring Book Dinosaurus 5. Klik Download Trial Version, gratis dan tidak berbayar. t\ 6. Instali dulu pada komputer data yang tadi kita.Freeware adalah perangkat lunak (software) komputer yang gratis (free) untuk digunakan dan digandakan. Beberapa juga menyertakan kode sumber (source code) dengan tujuan pengembangan kepada komunitas-komunitas tertentu.

Walaupun bisa dimainkan dengan gratis akan tetapi sebetulnya bisa dipertanyakan karena intinya para penyedia jasa ... luar biasa yang tidak bisa digantikan dengan interaksi terhadap karakter game yang dikendalikan oleh komputer.Game dijalankan dalam beberapa platform, antara lain platform play station, platform Nintendo (GCN), platform Dreamcast, platform Xbox, ... Game klasik Sega dengan platform PC dapat di-download secara gratis lewat RealOne Arcade.

Aku melihat-lihat beberapa toko mainan dan memainkan beberapa game komputer gratis yang terdapat di toko- toko itu. Dulu aku tidak terlalu pandai bermain kompu- ter, tapi dengan refleks dan keterampilan baru yang kumiliki, bisa dibilang ...... perangkat lunak dari pihak ketiga seperti ATITools maupun RivaTuner yang dapat d\-download secara gratis. ... Standar ini membawa masalah yang sering muncul yaitu tidak mampunya sistem pada komputer menjalankan game tersebut.

 

Kapsul Pembesar Kelamin Dari Luar Negeri

June 8, 2015

Kapsul Pembesar Penis Vimax Canada merupakan sebuah obat herbal yang dapat membantu untuk meningkatkan gairah seksual dan daya tahan seks. Dihasilkan dari tumbuh-tumbuhan khusus yang terpilih dan ditemukan di seluruh dunia, obat ini ditujukan untuk meningkatkan kinerja seksual pria, membantu pria mencapai ereksi secara melebih dan juga lebih kuat dan tahan lama dalam berhubungan seks.

* Viagra USA 100mg...@70.000/biji atau...@900.000/botol isi30 biji
* Levitra germany...@175.000/ 4tablet
* Cialis england 50mg...@200.000/ 10pil .
* Procomil Spray Tahan Lama...@160.000/15ml
* Cream dan Oles Tahan Lama...@25.000/botol
* Obat Perangsang Wanita (cair,serbuk,tablet,oles)...@130.000
* Obat Pembesar Penis & Payudara...@135.000
* Alat Vakum Pembesar Payudara/Penis...@350.000

Gambar penis / alat vital di samping menunjukkan bahwa penis anda memiliki 2 silinder (Corpora Cavernosa) yang diisi dengan darah setiap kali Anda terangsang, yang menyebabkan ereksi.
Kekerasan ereksi penis, PEMBESAR PENIS, panjang penis ,ketebalan dan kekuatannya tergantung pada kapasitas Corpora Cavernosa, yang mana semua menurun karena faktor usia, stress maupun pola hidup yang salah.

Obat pembesar Penis Vimax Herbal adalah Obat pembesar Penis import yang mampu penjadikan alat vital anda besar, panjang, keras,tahan lama dan permanen, Vimax adalah produk herbal alami yang sangat efektif dan berhasiat untuk mengatasi masalah pria dewasa SUDAH TERBUKTI DI EROPA.

Vimax capsul original canada obat pembesar penis dapat menambah BESAR DAN PANJANG pada lingkar penis, meningkatkan gairah seksual, kesehatan seksual dan membantu untuk mencapai ereksi kuat kencang, tahan lama. Di formulasikan dari tumbuh-tumbuhan yang berasal dari seluruh dunia yang telah terbukti khasiatnya, Anda dapat yakin bahwa Vimax akan dapat meningkatkan kehidupan seksual anda.

Berbagai varian jeans wanita berkualitas premium

May 31, 2015

Oleh sebab itulah, saya menelepon kalian terlebih dahulu. Saya akan segera tiba. Jangan cemas...! ! ! 2. Ketika Anda bertamu ke rumah salah seorang teman, Anda melihatnya memakai celana jeans yang ...Setelah istri korban datang untuk menerima jenazah, bawa orang ini kemari," kata Kosasih. *#* Laki-laki berusia tiga puluhan yang dibawa masuk Lettu Soni ke hadapan Kosasih mengenakan kaus oblong berwarna biru tua dan celana jeans.

Dengan hanya bermodalkan tiga buah mesin produksi, sang ayah memulai langkahnya dari nol untuk terjun ke bisnis celana jeans, dan memproduksi berbagai varian jeans wanita berkualitas premium. Harga yang ditawarkanpun terjangkau, ...Dia selalu di kamarnya kalau aku datang." "Ya hampir sama kayak istri Papa. Namanya masih famili, nggak beda banyak. Ya begitu, nggak dandan, pakaiannya di rumah cuma kaus sama celana jeans. Satu tipe." "Umurnya?" "Ya sebaya.

Mengenakan Celana dalaM dia Sebagian wanita merasa bergairah dengan gagasan pasangannya memakai celana ... “Melihat bentuknya yang menonjol saat mengenakan celana jeans ketat saja sudah memnbuat saya bergairah, ...Orang mungkin tidak akan ingat sosok seorang wanita pucat berambut cokelat yang menyusuri trotoar pada pagi musim semi yang indah, tapi kalau di celana jeans wanita itu ada noda basah... la mesti mengatasi masalah ini, sekarang juga.

Awal pertemuannya dengan sang suster, kala itu, dikarenakan wanita yang gemar membaca buku ini menjadi ... Berikut ini penuturan Olga Lidya ketika ditemui REFORMATA, memakai jaket bernuansa abu-abu dan celana jeans biru.Lekuk tubuh Wanita dapat ditegaskan dengan menempatkan tangan pada satu atau kedua sisi pinggul dan ... Ketika seorang Wanita menyelipkan tangan di kantung belakang celana jeans ketatnya, bentuk bokong yang membulat semakin ...

Karena prinsipnya semua ulama sepakat kalau jilbab yang menutup aurat adalah hukumnya wajib bagi wanita ... wanita yang sudah merasa berjilbab hanya karena menggunakan kerudung lilit dipadukan dengan celana jeans dan baju ketat.Bapak penjual minuman ringan itu sembari menudingkan ibu jarinya ke arah dimana ada seorang wanita yang tengah berdiri tepat tak jauh di depan mereka. Berdiri membelakangi mereka. Berbaju warna putih. Celana jeans biru.

 

beli ponsel smartphone Android yang low end dan harganya murah

May 30, 2015

Pertama, gue beli ponsel smartphone Android yang lowend dan harganya murah. Itu juga belinya second di teman gue sendiri. Ponsel itu gue isi dengan nomor dari operator oranye. Kemudian, gue beli ponsel Finlandia yang dual SIM dan ...

Pada sektor dapur pacu perangkat Evercoss A33A sudah didukung oleh sistem operasi dari Android versi v4.4.2 atau juga sering dikenal dengan sebutan Android KitKat. Hal ini menjadi salah satu kelebihan Evercoss A33A, karena banderol harga Evercoss A33A yang sangat murah namun sudah menggunakan OS Android KitKat. Evercoss A33A juga sudah ditenagai oleh prosesor Single-core ARM Cortex-A7 yang memiliki kecepatan 1 GHz. Evercoss A33A telah dibekali RAM sebesar 256 MB sebgaai pendukung kinerja dapur pacu Evercoss A33A.

Yang perlu diingat adalah tidak semua ponsel Android bisa di-upgrade ke versi yang lebih baru. ini menyangkut kebijakan dan inisiatifdari masing-masing ... Meski tidak lengkap, namun ponsel Android jenis OHD dibanderol lebih murah.

Kabar dari Dylis tak kunjung tiba, yang ada malah SMS jualan Android murah. Ingin bertanya, Maura segan, siapa tahu Dylis sedang ingin sendirian. Tatapannya menjelajahi dinding dan langit-langit. Selesai membongkar semua kardus, ...

Nickel Cadmium (NiCd) Ini adalah baterai laptop isi ulang tipe-tipe aWal yang memiliki keunggulan seperti harga murah dan kapasitas cukup besar. Namun, baterai tipe ini memiliki ukuran besar dan sangat berat. Saat ini boleh dikatakan ...

Covers the latest versions of CICS (including CICS Transaction Server) so that beginners can learn current coding practices from the start.

Gambar 1.22 Settings Drive di HP/Tablet yang memiliki koneksi data selular Jika Anda memiliki akses internet selular 3G/4G yang murah dan tidak terbatas (unlimited), Anda dapat mengubah agar Drive juga dapat mengupload file ketika tidak ...

yaitu kondisi ketika konsumen ragu-ragu untuk membeli tablet Android karena kurangnya aplikasi tablet yang berkualitas ... yang dijual dengan harga lebih murah dan kemampuan untuk mengakses konten dan "ekosistem" aplikasi Amazon.

Bisnis Jual Jam Tangan Online

May 30, 2015

Bila harga jual produk menjadi faktor yang ditentukan, artinya ada faktor lain sebagai penentu. ... Anda membeli sejumlah jam tangan dan beli dihitung harga beli persatuan sebesar Rp 80.000. kemudian anda menginginkan keuntungan ...

Beberapa butir berlian di dalam jam tangan bersinar diterpa sinar matahari. Mata-mata orang menjadi terkagum atas ... Satu pakaian biasa harganya 1 juta, harga jaket kulit 5 juta, harga sepatu 15 juta, harga jam tangan 25 juta. Uang bukan ...

j Perhiasan & Jam Tangan .*: Prcfu: Tttiej j Ino prefix) J$|Jam Tangan Chnstian Bemard Langka <tessage: £ Fonts b / u ee 5 m A - n o Jual Jam Tangan Chnstian Bemard berlapis emas 16 karat, ada berlian asli didaiamnya seperti gambar yg ...

Strategi perusahaan jual online jam tangan besar yang umum diterima ini tidak menghiraukan kelompok di pasar target yang hanya ... Company merancang sebuah strategi yang sukses untuk jam timex yang ia jual dan menjadi perusahaan jam tangan ...

Aksesoris seperti jam tangan termasuk hiasan yang melengkapi penampilan Anda. Untuk tampil cantik tentu tidak harus membeli asesoris yang mahal, termasuk untuk jam tangan.Toko jam dan fashion AZ yang beralamat di lantai dasar Nagoya Hill menawarkan beberapa jam tangan yang terjangkau untuk Anda. Untuk mempermudah menemukan toko AZ, toko ini juga bisa ditemukan di pameran Investment Nagoya Hill.

Safir Senduk. mengikuti. Ketika sampai di mobil, Anto membuka bagasi mobilnya, dan— alamak— bagasinya penuh dengan barang-barang yang siap ia jual. Apa saja? Tidak hanya jam tangan, tetapi baju, sabuk, aksesoris busana, dan dua ...

... Tools Kerajinan Tangan Musical Instrument Otomotif [ + ] Peralatan Kantor [+] Peralatan Rumah Tangga [+] Perhiasan & Jam Tangan Property [ + ] Services [ + ] Sports Equipment Ticket Events Tour & Travel Toys & Hobbies [+] Video Games ...

Malah orang Afrika yang jual jam tangan itu pun tak pernah nak promosikan barangnya kepada saya. Apatah lagi orang yang bisnes MLM. Tidak pernah saya ditawarkan masuk jadi downline. Diajak pergi boom MLM pun tidak pernah.

Vini, Vidi, dan Vici menyewakan sebuah kamar dengan harga Rp300.000,00 per bulan. Setelah setahun, hasil ... Sisa telur dijual dengan harga Rp600,00 per butir. Tentukan berapa ... Harga sebuah jam tangan Rp250.000,00. Rabat 20%.

 

Pusat Grosir Baju Murah di Bandung

May 15, 2015

Contohnya adalah di Kota Bandung, Jawa Barat. Bila di Jakarta penjualan grosir baju bekas murah berpusat di bandung, di Bandung terletak di Cibadak Mall atau dikenal dengan Cimol. Jangan bayangkan Cimol serupa pasar baju bekas lainnya yang becek dan pengap. Di sini, para pedagang baju bekas menempati los-los yang nyaman di dalam pasar. Ada pula tukang jahit untuk mempermak baju.

Konsumen yang datang juga beragam. Bukan hanya kelas bawah, penggemar baju bekas murah di Cimol banyak pula dari kalangan orang berduit. Saban akhir pekan, tempat parkir di Cimol nyaris selalu penuh. Selain dari Bandung, banyak mobil berpelat luar kota di antaranya dari Jakarta. Menemukan pusat-pusat belanja baju murah Bandung berkualitas sangatlah mudah di kota berjuluk Paris van Java tersebut. Aneka rupa factory outlet tersebar merata menyediakan segala macam kebutuhan baju wanita maupun pria, baik usia dewasa remaja juga anak-anak.

Namun ternyata, sama halnya kota lainnya Bandung pun memiliki pasar tradisional yang bersejarah yaitu Pasar Baru. Berdiri tahun 1884, sampai kini Pasar Baru masih menempati lokasi jalan Otto Iskandar Dinata (Otista). Lokasi ini sangat srategis; dekat dengan Stasiun Bandung juga Alun-alun Bandung, menempati jantung pusat perniagaan kota Bandung yaitu Otista.

 

Jilbab Pashmina Kaos yang Sejuk

May 15, 2015

Jilbab Pashmina terbuat dari kaos katun polos yang sejuk dan tidak mengkilat  ini dibuat produsen jilbab yosionline.com ini untuk remaja putri dan juga ibu yang suka dengan kreasi lipatan yang beraneka macam, misalnya dililit-lilit, dikasih hiasan bros, pokoknya yang cantik-cantik deh he he.... Jilbab buatan Yosiwi butik ini bisa kamu beli eceran 1 pc maupun beli grosir untuk dijual kembali. Karena kain pashmina yang digunakan tidak mengkilat jadi cocok sekali buat kamu yang menginginkan tampil anggun bersahaja tanpa harus terlihat mencolok akibat warna jilbab yang mengkilat.

Yosiwi Butik jual jilbab di yosionline.com tak gentar tetap memakai kain yang terbaik berkualitas diatas rata-rata jilbab pasaran, jadi ini bukan 100% polyester yang mudah mbrudul itu ya.. . Meskipun pilihan ini berefek pada harga jilbab yang menjadi lebih mahal, insya Alloh deh pembaca disini memakluminya.

Beli jilbab Pashmina berbahan kaos katun di yosionline.com pembeli bisa memilih jahitan tepinya, yaitu apa mau pakai jahitan biasa atau boleh juga menggunakan neci saja. Berhadiah washing bag pelindung jilbab sehingga jilbab lebih aman di mesin cuci, lihat gambar jilbab di https://yosionline.com/jilbab-pashmina-kaos-katun-jahit-neci.html

Penginapan Di Antara Perkebunan Teh di Ciater

May 15, 2015

Diantara rimbunnya perkebunan teh, yang ada diwilayah selatan kabupaten Subang mempunyai sumber mata air panas yang terus mengalir di ciater. Sari ater adalah tujuan wisata yang amat populer dikarenakan memiliki ciri khas tersendiri serta ramai pada waktu hari liburan terlebih lagi pada waktu liburan hari raya lebaran. Tidak hanya menyediakan kolam pemandian air panas saja, namun juga tersedia penginapan - penginapan ciater yang terjangkau serta berkualitas, sehingga amat tepat untuk keluarga yang mau berlibur.


Sari Ater hot Spring Hotel dan Resort di Bandung - yoshiewafa - Salah satu wisata favorite di Bandung ini lokasinya berada di Desa Ciater, Kec. Jalancagak Kab. Subang. Dan objek wisata ini masih termasuk dalam Paket Wisata Bandung yang saya tawarkan kepada Anda dengan harga murah, setelah puas berwisata menuju Gunung Tangkuban Perahu, selanjutnya Anda akan di antarkan menuju lokasi wisata Sari ater Hot Spring yang juga merupakan salah satu tempat wisata di Bandung.

Desa Wisata Wangunharja pun menyediakan fasilitas penginapan murah di ciater bagi para pengunjung yang ingin menikmati suasana desa.Setiap tahunnya di desa tersebut diadakan acara pesta rakyat yaitu Ruatan Bumi yang seperti di daerah mamang juga acara ini ada heheh, tapi tentunya berbeda dalam penyuguhannya serta pengemasanya

 

Desain Rumah Mewah 2 Lantai

May 8, 2015

Bagi anda yang ingin memiliki rumah impian dan sudah bekerja keras untuk mencapainya, tentu saja anda menginginkan perencanaan yang matang saat membangunnnya. Anda tidak ingin kerja keras anda menjadi sia-sia dan rumah impian anda tidak jadi sesuai dengan yang anda harapkan. Langkah pertama dalam membangun rumah impian anda tentu saja dengan membuat desain denah dari rumah impian anda. Mungkin anda tertarik untuk membuat desain denah rumah mewah agar sepulangnya anda dari tempat kerja anda, anda dapat pulang dan menikmati hasil kerja anda. Kebanyakan rumah bergaya mewah di desain dengan 2 lantai mengingat jumlah dan banyaknya variasi ruangan dari rumah mewah dan tentu saja tidak lengkap jika rumah idaman anda tidak dilengkapi dengan kolam renang tempat anda bersantai di akhir pekan.

Pada desain denah rumah mewah 2 lantai, ruangan-ruangan yang tersedia biasanya adalah ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur bersih, dapur basah, beberapa kamar tidur untuk anggota keluarga dan juga asisten rumah tangga anda seperti pembantu dan supir, beberapa kamar mandi, ruang jemur, ruang kerja, taman dan tentu saja tidak ketinggalan dengan kolam renang impian anda.

Fitur-fitur lain lain yang dapat anda tambahkan pada desain denah rumah mewah dengan kolam renang anda antara lain: taman indoor yang mungkin juga dapat berisi kolam ikan koi yang menambah nuansa alami dari rumah anda sehingga anda dapat mendapatkan perasaan rileks di rumah anda. Anda juga dapat menambahkan balkon yang cukup besar sebagai rooftop garden (taman di atas atap) untuk anda bersantai, lebih bagus lagi jika rooftop garden ini berada di sisi yang sama dengan kolam renang anda sehingga anda dapat bercengkrama dengan keluarga anda yang sedang berenang dan mungkin juga berjemur saat anda sedang bersantai di akhir pekan.

 

Bisnis Jual Batu Akik Topaz

May 8, 2015

Bisnis Jual Batu Akik Topaz Batu terakhir dalam 7 jenis batu akik paling dicari adalah batu akik Topaz. Batu akik ini memiliki cri khas warna yang terbilang unik yaitu kuning, jingga dan juga kemerahan. Sayangnya batu ini dapat ditemukan di luar negeri seperti Brazil, negara Srilangka, Meksiko serta Rusia. Masyarakat Indonesia kini tengah dilanda demam batu akik. Tak hanya kaum adam, para hawa pun mendadak kini menjadi penyuka akik. Tak peduli dengan banderol harga jual jutaan hingga miliaran rupiah, mereka terus memburu batu-batu alam multi corak dan warna ini.

Susi Intansari, 42 tahun, matanya tak berkedip saat memandang
batu-batu warna merah pucat di hadapannya. Batu cantik dengan corak hitam ini memiliki diameter yang beragam dari 1 hingga 2,5 sentimeter. "Ini Red Borneo, kan?" tanyanya kepada perempuan penjaga anjungan Kalimantan Selatan itu di pameran perhiasan internasional di JCC, Kamis 7 Mei 2015.

Dia juga tidak terlalu paham. Namun batu-batu motif itu banyak diminati. "Batu jenis spritus mahal, dan barangnya juga langka. Mungkin ini salah satu dampak, banyaknya minat batu akik motif bernilai seni tersebut," ujarnya. Menurut Yansa, lokasi batu spritus saat ini hanya ada di satu tempat, yakni Desa Simpang Empat, Kecamatan Lengkiti, berjarak sekitar 80 kilometer atau 1,5 jam perjalanan darat menggunakan mobil dari Kota Baturaja.

Kualitas yang didapat dari jual batu akik murah mulai ramai dibicarakan di tingkat nasional. Armin mengungkapkan, dalam beberapa pameran batu akik, batu mulia asal Sultra menjadi salah satu yang menyedot perhatian pengunjung. Pada pameran batu akik di Makassar, batu Ereke menjadi jawara kedua. Sementara ajang serupa diselenggarakan di Jakarta beberapa waktu lalu, batu dari Butur malah dianggap menjadi terbaik.

 

Sewa Apartemen Harian Margonda Residence di Depok

May 8, 2015

kami menyewakan apartemen di margonda residence 2 depok dengan sistem sewa harian mingguan dan bulanan dengan harga yang terjangkau untuk sebuah apartemen yang terletak di pusat kota depok kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Apartemen Margonda Residence 2 terletak di pusat kota depok, tepatnya di Jalan Margonda Raya, yang tepat berseberangan dengan Rumah Makan Mang Kabayan.


Jasa sewa apartemen harian / mingguan / penginapan murah di depok yang aman, nyaman dan bersih seperti hotel bintang 3. Harga mulai 200rb/hari untuk weekday. Berbeda dengan Apartemen lainnya di kota depok, Apartemen Margonda Residence mempunyai suasana yang asri, tenang dan sangat bersahabat dikarenakan apartemen ini tidak benar-benar berada di tepi Jalan Margonda Raya, akan tetapi kita harus memasuki ruko dan pusat pertokoan terlebih dahulu, kemudian barulah kita memasuki kawasan area hunian apartemen.

Oleh karena itu anda dapat membayangkan bagaimana kondisi apartemen pertama di depok ini, dengan fasilitas yang cukup memadai seperti kolam renang, kantin, lapangan bulu tangkis, fitness area dan jogging track.Apartemen ini akan menjadi tempat hunian yang nyaman dan aman. Saat ini kota depok semakin berkembang dan hal ini membuat banyak sekali bisnis yang bertumbuh di kota ini. Tentunya pertumbuhan bisnis juga mengundang banyak orang untuk datang dan berkunjung di kota DEPOK.

Penjual susu kambing menghadapi ancaman populasi serius

May 2, 2015

Di tempat ini, pengunjung bisa menikmati susu segar Kambing Etawa. Menurut Penanggung Jawab Satwa di Lembah Hijau Bandarlampung Rasyid Ibramsyah pada Senin (20/4/2015), di tempat tersebut ada sekitar 20-an ekor kambing etawa berpasangan.

"Saat ini baru tujuh kambing saja yang produksi susu. Dalam sehari bisa menghasilkan susu segar sebanyak 2,5 liter per ekor," kata dia.

Pernah mencicipi susu kambing? Para penjual susu kambing etawa biasanya menyebut produknya sebagai susu kambing Etawa, yakni jenis kambing asal India yang pertama kali diimpor ke Indonesia pada tahun 1950-an. Meski yang paling populer adalah susunya, kambing ini bisa juga diambil dagingnya. Persilangan kambing Etawa dengan kambing lokal oleh para pemain ternak disebut kambing PE alias Peranakan Etawa.

Muhamad Ali Imron, seorang penjual susu kevir dari Kambing Etawa saat ditemui Tribun, (1/5), awal mula ia mulai merintis usaha karena istri serta saudaranya berlatar pendidikan dibidang peternakan. Ia membuka usaha produksi Susu Kevir ini di Jalan Barito Sari Kecamatan Rumbai Pekanbaru.

Kambing PE (Peranakan Ettawa) Senduro yang telah dipatenkan sebagai ras genetik nasional oleh Kementerian Pertanian (Kementan) RI sesuai penetapan rumpun ras Ettawa Senduro sebagai sumberdaya genetik lokal, menghadapi ancaman serius. Pasalnya, saat ini populasi ternak unggul ini terus bekurang karena penjualan besar-besaran ke luar daerah dan luar negeri, terutama Malaysia.

View older posts »

jam tangan keren kw murah

June 19, 2014

Mama, Sisy pengin punya jam tangan baru yang harganya seratus lima puluh ribu rupiah. Jamnya itu tahan air, bisa buat renang, Ma. Belikan, ya, Ma?” Sisy meminta jam kepada mamanya. “Oke, deh,” jawab mama. “Yeee! Thanks, Mama!” “Eits ...

Ternyata, Tiwi, sahabat sekaligus teman sebangkunya, sedang memamerkan jam tangan baru. ... Dalam hati, ingin juga Kira mempunyai jam tangan seperti itu. Hm, kira-kira Mama mau tidak membelikan? "Keren lho, Wi. Duh, andai aku ... http://www.farhanfh.com/2014/05/jam-tangan-kw-super-online-untuk-pria.html

Sebenarnya aku sudah mulai melupakan jam tangan, kalau bukan karena Fifin tiba-tiba menunjuk iklan jam tangan di majalah Harper's Bazaar. "Keren ya B, sekarang lagi musim jam tangan yang ukurannya gede. Ini si Roger Dubuis ...

Saya menunggu mereka membawakan pesanan saya dari Amerika. Cokelat, permen, dan jam tangan keren. Swear. Keren. Mereknya, um... nggak bisa saya sebutin, Pecinta Melodi. Limited edition. Saya lihat di majalah. Dan Papa.

"Bagaimana kalau jam tangan?" "Harganya pasti mahal!" "Kamu pilih saja mau yang mana." Akhirnya mereka menemukan hadiah ulang tahun yang dicari-cari itu. Sebuah jam tangan wanita. Keren. Manis. Modis. Cocok sekali untuk ... http://www.farhanfh.com/

jepit itu di rambutnya. Jepit itu senada dengan gaunnya yang berwarna lime green. "Jam tangan? Keren!" ujar Jules saat melihat hadiahnya adalah jam tangan kw keren murah berbentuk handband. "Thanks, Zane!" "Dan, oh ...! Ada satu lagi!" pekik Zane.

Dengan tidak sopan, dia sebarkan berita bohong bahwa dialah yang telah membelikan jam tangan yang dikenakan Langi. Ini membuat Langi sangat sebal, sebab papi- nya lah yang telah bersusah payah membelikan jam tangan keren dan ...

karena waktu Luke sedang melihat-lihat koleksi CD kami, Lucy berlagak mau pingsan dengan tangan di depan dada, lalu dia mengacungkan kedua jempolnya ke arahku. Aku melirik jam tangan ketika Luke memutar CD baru berisi lagu-lagu ...

"Keren!" jerit Lesya tiba-tiba, mengeluarkan jam tangan v intage Christian Dior. Dria tesenyum puas. "Keren kan...?" "Kerenan juga ini...," Yaya memamerkan jam tangan Paul Frank di tangannya. Anggri meringis malas. "Ha-ha...," komentarnya ...

Aku bisa mema- kai tracksuit Juice-ku, tapi barangkali terlalu panas . . . atau atasan merah muda yang keren itu, tapi aku ... Aku cepat-cepat mengenakan kostumku, mengikat rambutku jadi ekor kuda, dan menambahkan jam tangan olahraga ...

Comment