This is my blog, Dude!

Welcome to my site, enjoy your stay!

header photo

Situs gadget indonesia, portal berita gagdet, tips dan review

September 16, 2014

Saat ini, perkembangan TI memang harus terus diperhatikan oleh setiap orang. Terlepas dari passion atau tidaknya seseorang, TI memang harus menjadi perhatian
untuk kita sebagai masyarakat yang siap mengikuti perkembangan global.

Read more...

Mitsubishi Pajero Sport si raja Rally Paris Dakar

September 12, 2014

Sang legenda SUV kembali datang ke Indonesia dengan menawarkan teknologi dan fitur terbaru. Dari
sisi desain interior dan eksterior. Mitsubishi Pajero Sport si raja Rally Paris Dakar ini, kembali dibekali
dengan spesifikasi mesin yang gahar 2,5L DOHC Commonrail Turbocharged and Intercooled (4D56)
yang dapat memuntahkan power maksimal 178 PS pada 4000 rpm.

Read more...

Kanker Serviks Merupakan jenis kanker wanita

September 8, 2014

Kanker Serviks Merupakan jenis kanker yang paling banyak terjadi pada wanita di Indonesia. Tingginya jumlah kematian yang disebabkan oleh kanker serviks pada wanita Indonesia karena umumnya baru diketahui setelah stadium lanjut. Di negara maju, masalah kanker serviks sudah agak menurun. Karena adanya program Papsmear yang dilakukan secara teratur sebagai upaya untuk pencegahan skunder dan deteksi dini kanker serviks.

Read more...

Perkembangan Perumahaan di Jogja

September 4, 2014

Saat ini banyak pengembang perumahaan baik perorangan maupun perusahaan yang ramai-ramai membangun perumahaan di Jogja. Baik rumah dengan harga selangit maupun rumah sederhana. Banyaknya pengembang perumahan di Jogja tentu ada sebabnya.

Read more...

Tips Cepat Hamil yang Paling Dianjurkan

September 1, 2014

Pasangan yang sudah menikah tentu menginginkan hadirnya buah hati. Sayangnya tak semua pasangan memiliki keberuntungan untuk memiliki buah hati dengan mudah. Sebagian pasangan harus merasakan penantian yang panjang untuk mempunyai keturunan. Pasangan-pasangan yang sulit mendapatkan keturunan ini tentu sangat membutuhkan tips cepat hamil yang manjur menghadirkan buah hati.

Read more...

sparepart printer untuk berbagai jenis merk untuk Canon, Epson, HP

August 24, 2014

Menyediakan berbagai sparepart printer untuk berbagai jenis merk untuk Canon, Epson, HP, Brother untuk jenis printer inkjet / tinta / infus, laserjet, dotmatrik, passbook. Tersedia untuk sparepart bekas maupun baru dengan kwalitas normal test yang pasti bergaransi dan dijamin original.

Read more...

PAKET WISATA BROMO | WISATA BROMO TOUR

August 21, 2014

PAKET WISATA BROMO | WISATA BROMO TOUR adalah satu diantara type paket unggulan dalam rencana menambah kekuatan untuk mengetahui beragam macam kebudayaan di indonesia terlebih budaya serta kebiasaan istiadat yang ada di Gunung Bromo, Lantaran di Paket Wisata Bromo, beberapa pengunjung bukan hanya dapat rasakan keindahan alam namun juga disana beberapa pengunjung dapat mengambil hikmah atau faedah dari perubahan dunia pariwisata terutama di Bromo Lantaran pengalaman yang didapat bukan hanya perihal keindahan alam pegunungan, tetapi juga perihal harmonisasi alam.

Read more...

Cara mendapatkan Eggs dengan mudah

August 18, 2014

Cara mendapatkan eggs ada beberapa cara, cara pertama dengan membelinya di store dengan harga yang bermacam-macam, cara ke dua dengan memlinya secara langsung dengan harga 15.000 untuk 2 eggs dragon ditoko online shop Al4m J0ky, dengan waktu yang cukup singkay dan respon yang ceapat. Karena keutamaan kami ialah kepuasan pelanggan.

Read more...

Outbound Training Puncak Bogor

August 13, 2014

Outbound Training Puncak Bogor adalah satu diantara cara pengembangan Sumber daya manusia untuk perusahaan yang mau meningkatkan mutu suber daya manusia karyawan supaya sesuai sama perubahan perusahaan serta sesuai sama target-target yang bakal diraih oleh perusahaan.

Read more...

Lokasi Pabrik Tas Murah Di Bandung

August 9, 2014

Kota Bandung adalah surganya fashion di indonesia, beberapa orang berwisata ke kota Bandung cuma untuk beli kaos, celana, topi, jaket, sepatu serta yang lain untuk melengkapi keperluan fashionnya. Tak kecuali tas, tas juga adalah barang yang banyak dicari di kota Bandung.

Read more...

Jual Majakani Kanza Harga Murah

August 4, 2014

Pertanyaan yang sering diajukan oleh konsumen:

- Sis, MAJAKANI KANZA mahal. Padahal bentuknya kecil-kecil kaya gini aja, tp kok bisa mahal?

Read more...

Daftar Bisnis Toko Online Alat Tulis Kantor

August 1, 2014

Toko ini merupakan milik Koperasi Citra Husada Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas, di toko ini dijual alat tulis kantor/sekolah, minuman/makanan ringan dll, serta melayanani fotocopy, laminating, penjilidan ...

Read more...

Tas Gaya Korea Produk Dalam Negeri

July 29, 2014

Sekarang ini tren dalam negeri sedang gandrung dengan apa-apa yang berbau Korea. Mulai dari model pakaian Hanbok, sepatu dan aksesoris. Produk yang tak kalah nge-tren lainnya adalah tas. Ciri yang menonjol dari tas model ini antara lain :

Read more...

5 Ciri-ciri terkena kolesterol tinggi

June 27, 2014

Apakah Anda sering Sakit Kepala ? Waspadai 5 Ciri Ciri Terkena Penyakit Kolesterol Tinggi berikut.
Stroke dan jantung merupakan penyakit yang disebabkan salah satunya oleh tingginya kolesterol yang ada di dalam darah. Kolesterol merupakan sifat-sifat dasar lemak yang ada pada seluruh binatang hidup, diantara lemak di dalam aliran darah. Ketika kolesterol bertambah di dalam aliran darah dalam beberapa lama, pembuluh darah dapat menyempit atau tertutup.

Read more...

View older posts »

Jual Majakani Kanza Harga Murah

August 4, 2014

Pertanyaan yang sering diajukan oleh konsumen:

- Sis, MAJAKANI KANZA mahal. Padahal bentuknya kecil-kecil kaya gini aja, tp kok bisa mahal?

Jawabannya:

Coba kamu ke dokter kandungan deh, minta obat buat keputihan.

Biasanya dokter akan berikan resep Flagystatin (20rb/ biji). Cara pakainya sama, dimasukin miss V juga dan harus setiap hari pemakaiannya.

Total biaya obat Rp 140rb (obat habis dalam seminggu), belum lagi biaya jasa dokternya, admin RS, dll. Tapi setelah obat habis, keputihan yang bau dan bikin gatal-gatal itu datang lg.

Kalau MAJAKANI KANZA, pakainya cukup seminggu 1x – 2x saja.

Jadi tiap 1 kotak bisa untuk pemakaian 2 – 4 bulan.

Masih bilang MAHAL..??

- Ngeri, takut, ga yakin pakainya. Nanti kalau ga keluar atau ngendap di dalam gmn? Apa ga bahaya tuh?

Jawabannya:

1. Memang majakaninya belum keluar, karena biasanya keluar antara 1 – 5 hari (bergantung tingkat kebersihan vagina, makin sedikit bakteri, ya makin lama keluarnya, makin kotor akan makin cepat keluarnya).

2. Sudah keluar tapi berbentuk pasir saja. MAJAKANI KANZA kalau di vagina beberapa menit akan hancur kaya pasir, kalau masukinnya kurang dalam ya ga sempat dia nyedot bakteri, jadi kalau ga kena bakteri dia ga akan berubah bentuk (tetap jadi jamu semula tapi udah hancur jadi serpihan mirip pasir halus, ya pasti ga akan berasa saat MAJAKANI keluar.

3. Sebenarnya sudah keluar bakteri yg berbentuk seperti tisu basah, tapi keluarnya di toilet saat BAB/ BAK sehingga orang tersebut ga ngerasa/ ngelihat saat ampas jamu bakteri keputihannya itu keluar karena udah telanjur kesiram air dan hilang di WC. Nah itu semua kemungkinan yg bisa menjawab pertanyaan ke mana MAJAKANI KANZA. Yg jelas, tidak pernah ada kejadian MAJAKANI ga keluar lg atau ngendap dalam vagina.

- Kenapa keluar zat-zat asing dari miss V (kuning, putih, coklat, pink, butek, bahkan sampai merah darah, gumpalan jaringan/ daging/ nanah utk penyakit reproduksi seperti kista/ tumor/ miom, setelah pemakaian MAJAKANI KANZA?

Jawaban:

Pas kita haid, tidak semua darah sisa haid akan keluar, jadi akan ada penumpukan sedikit demi sedikit selama bertahun-tahun, makanya banyak wanita menderita penyakit seperti kista, miom, tumor, bahkan kanker serviks dan kanker rahim, yg merupakan pembunuh Nomor 1 para wanita di dunia saat ini. Nah dari pembalut yg biasa kita pakai saat haid, serat-seratnya pun tersedot ke dalam vagina dan sekitar rahim kita, itupun sumber penyakit tadi. Makanya sekarang ada pembalut-pembalut sehat anti kanker, tapi harganya mahal khan..? Maka, tidak diragukan lagi, penggunaan MAJAKANI KANZA ini sangat menguntungkan dan bermanfaat bagi kita, tidak mahal, alami, tanpa resiko/ efek samping sama sekali. Bonusnya: suami makin nempel kaya perangko ;)

- Pasti berhasil ya sis?

Jawaban:

Sudah terjual ratusan ribu kotak dan permintaan akan MAJAKANI KANZA semakin bertambah setiap harinya, bukan hanya dari seluruh Indonesia tapi juga kami mengekspor ke Negara-negara lain seperti Malaysia, Singapura, Brunai Darussalam, Hongkong, Taiwan, Arab Saudi.

Testi nyata ribuan.

- Ada BPOM ga sis?

Jawaban:

Sebagai warga Negara yg taat hukum, kami sudah mendaftarkan MAJAKANI KANZA ke BPOM pada tanggal 1 Agustus 2012. Jawaban BPOM, karena produksi jamu majakani kami termasuk tradisional dan manual, penjualannya pun hanya dari mulut ke mulut (tidak masuk took). Jadi menurut BPOM, produk kami tidak perlu didaftarkan kategori UMOT karena bukan termasuk usaha skala besar yg memakai alat canggih.

Berikut isi dari Peraturan Menteri Kesehatan RI No 007 Tahun 2012 tentang Registrasi Obat Tradisional khususnya Bab II mengenai Izin Edar:

Pasal 2:

(1) Obat tradisional yg diedarkan di wilayah Indonesia wajib memiliki izin edar.

(2) Izin edar sebagaimana dimaksud pada ayat (1) diberikan oleh Kepala Badan.

(3) Pemberian izin edar sebagaimana dimaksud pada ayat (2) dilaksanakan melalui mekanisme registrasi sesuai dengan tata laksana yg ditetapkan.

Pasal 3:

Izin edar berlaku 5 (lima) tahun dan dapat diperpanjang selama memenuhi persyaratan.

Pasal 4:

Dikecualikan dari ketentuan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 2 ayat (1) terhadap:

a. obat tradisional yg dibuat oleh usaha jamu racikan dan usaha jamu gendong;

b. simplisia dan sediaan galenik untuk keperluan industri dan keperluan layanan pengobatan tradisional;

c. obat tradisional yg digunakan untuk penelitian, sampel untuk registrasi dan pameran dalam jumlah terbatas dan tidak diperjualbelikan.

Jadi, seperti jamu gendong buatan rumahan dan berskala kecil, jamu MAJAKANI KANZA ini juga merupakan jamu racikan. Sehingga menurut Peraturan Menteri Kesehatan RI No 007 Tahun 2012 tentang Registrasi Obat Tradisional, jamu MAJAKANI KANZA ini TIDAK termasuk obat tradisional yg berlu berizin BPOM.

 

Produk MAJAKANI KANZA bisa Anda dapatkan di Belle House Kosmetik (silahkan akses web kami www.bellehouseindonesia.com).

Untuk informasi & pemesanan:

 

www.bellehouseindonesia.com



Comment


This Free Website was created with the Bravenet Website Builder     Build your own Website for Free!